Cinta di Awal Tiga Puluh - Mira W (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Buku Cinta di Atas Tiga Puluh mengisahkan perjuangan seorang ibu melawan kanker ganas. Pergulatannya mencari seorang ayah bagi anak-anaknya. Penderitaannya menghadapi konflik demi konflik bersama mereka. Sementara dibagian lain, terpapar derita anak-anaknya krtika mereka berjuang untuk menyelamatkan ibu mereka dari kematian.