Otonomi Bahasa : 7 Strategi Tulis Prakmatik Bagi Praktisi Bisnis dan Mahasiswa - Wahyu Wibowo (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Buku ini memaparkan kiat berkomunikasi secara prakmatik melalui 7 langkah strategik terutama dalam tulis menulis yang ditulis oleh seorang yang sudah karatan didunia Akademik dan Jurnalistik