Four Seasons in Belgium - Fanny Hartanti (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Bagaimana kalau seorang anak tiba-tiba saja hadir tanpa diundang ? Memorak-pondakan semua mimpi yang sudah dibangun dengan susah payah selama ini ? Perkenalkan Dewi Andini alias Andin. Tipikal wanita muda masa kini. Cantik, cerdas, energik, dan ambisius. Saat mendapat kesempatan kerja di Belgia, hidupnya terasa sempurna. Tapi itu tidak berlangsung lama. Begitu Andin menyadari dirinya hamil, dunia terasa runtuh.. lalu apa yang akan Andin lakukan ?