Sepuluh Kiat Sukses Sam Walton - Michael Bergdahl (Indeks, 2007)
Setiap orang, pelaku bisnis, Mahasiswa. Dosen, Orang Tua, Anak-anak perlu membaca buku ini. Isinya melebihi batas buku-buku tradisional tentang pelajaran dibisnis dan menjadikannya sebagai buku tentang hidup dan kehidupan yang sukses