Kegiatan Sains Bunyi Dan Pendengaran - Chris Woodford (Pakar Raya, 2006)
Kita dikelilingi oleh bunyi ,bunyi memungkinkan kita untuk berkomunikasi dengan orang lain, bahkan ketika kita tidak dapat melihat mereka,untuk membuat musik yang dapat didengar orang lain, untuk tertawa dan bercanda, dan bahkan untuk merasakan adanya bahaya dan bereaksi dengan cepat