Ragam Hias Sulam Pita - Ir Savitri (kanisius, 2008)
Menyajikan aneka desain dan pola sulam pita untuk mempercantik bergo pendek,bergo panjang, kerudung segu empat, bandana, dan pasmina. Dilengkapi pula dengan teknik dasar sulam pita dan hasil jadi sulaman pada bahan.