Banking Cards Syariah : Kartu Kredit dan Debit dalam Perspektif Fiqih - Abdul Wahab Ibrahim Abu Sulaiman (PT. RajaGrafindo Persada, 2006)
Buku ini menawarkan sumber baru sebagai pijakan ijtihad dan analisis fiqih banking cards mengingat kurangnya referensi dalam bidang ini. Kajian dalam buku ini sangat penting guna mendapatkan gambaran yang jelas mengenai praktik transaksi keuangan dengan memakai banking cards dari perspektif syariah.