Beladiri - Gugun Arief Gunawan (Insan Madani, 2007)
Riwayat beladiri adalah riwayat yang sangat panjang. Buku ini memberikan paparan ringkas yang penuh gambar dan warna mengenai beladiri,khususnya enam cabang populer, pencak silat,karate, yudo taekwondo,shorinji kempo,dan wushu