Abu Dzar Al Ghifari - Eka Wardhana (PT. Syaamil Cipta Media, 2006)
Adik-adik sayang, inilah kisah tentang Abu Dzar Al Ghifari. Ia adalah sahabat Nabi Muhammad. Mau tahu bagaimana Abu Dzar mencintai Allah?