Kisah 25 Nabi dan Rasul Volume 2 - Eka Wardhana (PT. Syaamil Cipta Media, 2007)
Tahukah juga kalian bahwa ternyata Nabi Isa tidak disalib, melainkan diselamatkan Allah dari kejaran orang-orang kafir. Nah, kalau kalian masih ingin tahu cerita para nabi yang lain baca deh buku ini.