Abdurrahman Bin Auf - Rani Yulianty, Ade Wawa (Syaamil Cipta Media, 2005)
Buku ini mengisahkan tentang Abderrahman bin Auf. Dia adalah seorang sahabat Rasul yang pandai berdagang. Dia pun sukses menjadi pedagang yang kaya raya.