Kembali Ke Sekolah - A. Faris Ardi (Mediantara Semesta)
Kisah dalam buku ini merupakan pengalaman nyata seorang anak yang lahir dalam keluarga miskin di sebuah desa yang terletak diantara gunung salak dan gunung halimun. Asep, anak miskin yang dikisahkan dalam buku ini seolah-olah memang ditakdirkan untuk hidup menderita. akan tetapi dengan ketekunan dan perjuangannyaserta doa yang tulus akhirnya Tuhan menolongnya dengan perantara orang yang mau membantunya.