Ali bin Abi Thalib : Pahlawan Islam Terkemuka - H.F. Rahadian (PT. Karya Kita, 2007)
Adik-adik akan menemukan petualangan seru dalam kisah Ali bin Abi Thalib, di antaranya kelahiran Ali bin Abi Thalib, membantu dakwah Rasulullah saw., dan masih banyak lagi.