Iiih... Romantis!!! - Bacem Wong (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Abi, anak band yang bisa dibilang lumayan keren jadian sama Iput, cewek populer yang keren banget! Suatu hari Abi panik karena mengira Iput mau mutusin dia. Masalahnya, Abi nggak romantis, padahal Iput suka cowok romantis. Demi menyelamatkan hubungan mereka, digelarlah "Operasi Murah Muda" yang misinya membuktikan bahwa Abi pun bisa romantis. Bila Abi gagal membuktikan dia cowok romantis maka kehidupan cinta pertamanya bakal hancur total.