Candi Borobudur - Daniel Agus Maryanto (PT. Citra Aji Parama, 2007)
Buku ini mengungkapkan fakta-fakta dan rahasia dibalik Candi Buddha terbesar di Indonesia. Fakta-fakta diungkap mulai dari bagian kaki yang asli, yang sampai sekarang masih tertimbun oleh batu kurang lebih 13.000 ribu meter kubik, sampai bagian tubuh dan atap yang berbentuk stupa raksasa.