Singa dan Tikus - Abd Fattah Shobri dan Ali Umar (Pustaka Insan Madani, 2008)
Singa marah karena tidurnya terganggu. Tikus, si pengganggu itu,ia dicengkeramnya. Tikus meratap. Tangisnya pilu. Tapi apakah air mata tikus dapat meluluhkan hati singa? Dalam buku ini kalian akan mendapat jawabannya. Cerita-cerita seru lainnya juga dapat kalian baca disini.