Mengenal Nabi dan Rasul 3 - Iqbal Aji Daryono,S.S. (Pustaka Insan Madani, 2007)
Dalam buku Mengenal Nabi dan Rasul 3 ini, lima di antara banyak "tokoh" yang telah dipilih Allah itu hadir ke hadapan pembaca. Kelimanya adalah Yusuf, Ayyub, Syu'aib, Musa, dan Harun.