Si Pongge : Kisah Anak Perawan Mengusir Perampok - Wetty Arnani (PT. Intimedia, 2003)
Kisah ini menceritakan tentang perjuangan seorang perempuan malang dalam mengisi kehidupannya yang penuh dengan penderitaan.