Membuat Perhiasan dari Manik-Manik - Mia Yusmita Gofar (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini akan memberikan informasi bagaimana Anda dapat menciptakan perhiasan yang menarik, unik, dan dari segi kualitas sekelas dengan perhiasan karya perancang perhiasan profesional.