Mengenal Nabi dan Rasul 1 - Amin Tohari (Pustaka Insan Madani, 2007)
Buku Mengenal Nabi dan Rasul ini berisi tentang sejarah para nabi dan rasul yang ada. Pada buku jilid 1 ini antara lain deceritakan tentang sejarah Nabi Adam, Idris, Nuh, Hud, dan Nabi Saleh.