Kun...Fayakun - Andi Bombang (DIVA Press, 2008)
Novel inspiratif berlatar kisah kehidupan kelam dan keras dunia premanisme Jakarta ini menyajikan kesaksian-kesaksian perjuangan ruhaniah seorang pemuka preman paling digentari, Hardi Kobra. Settingnya yang kuat, alurnya yang kompleks tapi sangat terjaga, serta ledakan-ledakan konflik yang mengenaskan dan kadangkala mengharukan.