Desain Rumah Minimalis - Nistains Odop (Medpress, 2008)
Abad 21 ini menggambarkan kehidupan dalam kebebasan yang ringan dan penuh dengan kondisi yang serba ada. dari kecenderungan yang sangat beragam ini, buku ini menempatkan kembali posisi kebebasan pilihan dengan apa yang disebut sebagai minimalisme. Dari konsep, pola pikir dan gaya hidup, unsur-unsur, rancangan, hingga penempatan taman dan pemilihan warna.