Keluarga Kura-Kura dan Penyu - Korrie Layun Rampan (Mediantara Semesta)
buku ini berisi sajak-sajak yang berhubungan dengan kura-kura dan penyu. buku ini disusun untuk lebih memudakan akan-anak mengenal kura-kura dan penyu melalui penyajian sajak-sajak yang menarik.