Aneka Masakan dari Sayuran Berkhasiat Obat - Yuni Pradata (AgroMedia Pustaka, 2008)
Buku ini ditulis oleh seorang juru masak yang telah "menelorkan" belasan buku masakan ini berusaha untuk menyajikan masakan sayuran berkhasiat obat.