Selasih : Tanaman Keramat Multimanfaat - Ir. Agus Kardinan,MSc.,APU. (AgroMedia Pustaka, 2003)
Buku ini dihadirkan untuk lebih mengenalkan selasih dengan segudang potensi pemanfaatannya. Di dalamnya dikupas berbagai jenis selasih, cara memanfaatkannya, cara membudidayakannya dan prospek bisnisnya.