Tidak Hilang Sebuah Nama - Galang Lufityanto (Era Intermedia, 2004)
Dendam. Dengki. Darah yang tertumpah. Sesuatu yang tidak biasa ada dalam sebuah persaudaraan kembar. Tetapi itu terjadi dalam Tidak Hilang Sebuah Nama.