Terapi Jus & Ramuan Tradisional untuk Hipertensi - Dr. A.P. Bangun,MHA. (AgroMedia Pustaka, 2008)
Buku ini ditulis bagi pembaca yang mau mempelajari arti tekanan darah tinggi dan mencari jalan keluarnya untuk mengobati dengan metode back to nature.