Aneka Masakan Ikan Air Tawar - Yuni Pradata (AgroMedia Pustaka, 2006)
Sebagai bahan baku, ikan memang memiliki banyak kelebihan. Namun, tetap saja diperlukan teknik dan trik agar ikan dapat disajikan sebagai masakan yang menggugah selera.