Kirigami : Kreasi Indah Seni Menggunting Kertas - Revi Devi Paat (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Kirigami dapat dijadikan ornamen yang menarik untuk dekorasi rumah dan juga dekorasi untuk pesta. Kirigami juga dapat dipakai sebagai hiasan kartu ucapan, hiasan poster serta hiasan kotak bingkisan.