Sains dalam Sulap : 50 Kegiatan yang Membuat Anak-Anak Kaget, Penasaran, dan Garuk-Garuk Kepala - Jim Wiese (Pakar Raya, 2005)
Jika kamu tertarik pada sulap dan pemahaman sains yang membuat banyak trik sulapan bekerja, kamu akan menyukai kegiatan-kegiatan dalam buku ini. Semuanya adalah proyek-proyek dan percobaan-percobaan sains, tetapi dengan ayunan tanganmu dan beberapa mantra sulap, teman-teman dan keluargamu akan percaya bahwa kamu telah melakukan sulap.