Kakek Bangau yang Baik Hati - Ardhana Jati (Caraka Darma Aksara, 2007)
Sungguh malang nasib katak dan ketam. Akibat kemarau panjang, telaga tempat tinggal mereka menjadi kering. Untunglah ada Kakek Bangau yang membantu mereka. Kakek Bangau mengantarkan katak dan ketam ke telaga yang banyak airnya. Bagaimana Kakek Bangau membawa katak dan ketam ke telaga yang banyak airnya. Ayo segera baca buku cerita ini.