Pohon Mangga Tio - Umi Salamah,S.Th.I. (Caraka Darma Aksara, 2007)
Suatu hari Ibu guru megajak siswa TK mengunjungi Dinas Pertanian. Setiap anak diberi bibit mangga madu untuk ditanam di rumah. Ibu guru memberi tugas kepada semua anak untuk merawatnya. Tio anak yang rajin dan patuh. Dengan senang hati dia melaksanakan tugas dari Ibu guru. Mari, segera simak buku cerita ini!