Bagaimana Kita Mengukur Tinggi? - Chris Woodford (Pakar Raya, 2006)
Di dalam buku ini dijelaskan bermacam-macam hal yang berhubungan dengan tinggi. antara lain pengertian tinggi, satuan-satuan dalam mengukur tinggi dan hal-hal menarik lainnya.