Bagaimana Kita Mengukur Isi? - Chris Woodford (Pakar Raya, 2007)
melalui buku ini kita akan dapat mengetahui apakah itu isi atau volume. selain itu kita juga dapat mengetahui berbagai cara untuk mengukur berbagai macan bidang atau bentuk-bentuk yang berbeda.