Mencegah dan Mengatasi Alergi dan Asma pada Balita - dr. M.C. Widjaja (Kawan Pustaka, 2004)
Mengenali gejala dan penyebab alegi, kiat mencegah dan mengobati alergi, jenis-jenis alergi yang menyerang bayi dan balita, mengatasi alergi makanan pada bayi, kiat memberikan obat anti-alergi kepada bayi.