Mencegah dan Mengatasi Demam pada Balita - dr. M.C. Widjaja (Kawan Pustaka, 2004)
Demam dengan segala aspeknya; aneka penyakit penyakit demam; berbagai macam imunisasi; prosedur pengukuran suhu badan pada anak balita, pertolongan pertama mengatasi demam pada anak balita; jawaban atas pertanyaan tentang demam.