Bagaimana Kita Mengukur Luas? - Chris Woodford (Pakar Raya, 2006)
buku ini berisi mengenai pengertian luas dan bermacan satuan luas. selain itu kita juga dapat mengetahui cara mengukur luas bermacam-macam bentuk bidang serta faktor-faktor yang berpengaruh dalam menetukan luas suatu bidang.