Membuat Aksesori Manik-Manik untuk Pengantin - Mia Yusmita Gofar (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Melalui buku ini Mia Yusmita Gofar menampilkan beberapa desain perhiasan untuk sang pengantin dan keluarganya yang dapat dibuat sendiri di rumah.