Alam Semesta for Beginners - Felix Pirani, Christine Roche (Mizan, 2004)
Mengisahkan revolusi dalam fisika dan astronomi yang berupaya memperoleh gambaran ilmiah tentang alam semesta mulai dari Aristoteles dan Galileo hingga Newton, Einstein dan mekanika kuantum.