Secret Admirer : Pemuja Rahasia - Virsa (KATAKITA, 2005)
Devon dan Diva, cewek kembar pindahan dari Amerika. Cantik, tajir, modis abis. Di sekolah baru yang berperaturan ketat, mereka jadi sorotan, dimusuhi sekaligus diam-diam dikagumi. Sementara mereka menghadapi guru gokil yang keranjingan menghukum, Devon diteror seorang secret admirer dengan surat-surat beramplop merah yang berisi ungkapan cinta. Siapakah sang pemuja rahasia itu?