Ensiklopedia Pengetahuan Populer 2 : Ensiklopedia IPA dan IPS untuk Pelajar Unggulan; Cacing - Jembatan - Jennifer Justice (PT. Lentera Abadi, 2008)
Berisi kumpulan materi terpilih pengetahuan geografi dan astronomi, sejarah, seni dan budaya, dan lain-lain.