Tempat-Tempat Terkenal - Rani Yulianty (PT. Syaamil Cipta Media, 2006)
Peci tampak sedih karena tidak jadi berlibur ke luar kota. Ternyata, Professa punya sebuah mesin yang dapat mengantar Peci ke tempat-tempat terkenal.