Ensiklopedia Pengetahuan Populer 1 : Ensiklopedia IPA dan IPS untuk Pelajar Unggulan; Abad - Burung - Jennifer Justice (PT. Lentera Abadi, 2008)
Ensiklopedia Pengatahuan Populer tentang IPA dan IPS dari huruf A sampai B