Politik Santri: Cara Menang Merebut Hati Rakyat - Abdul Munir Mulkan (Kanisius, 2009)
Di tengah kelimpahan literatur tentang pluralisme, buku ini menampilkan orisinalitas tersendiri dengan menjangkarkan argumen pada khazanah tradisi keislaman dan keindonesiaan.