Quantum Learner: Fokuskan Energimu, Dapatkan Yng Kamu Ingingkan - Bobbi DePorter (Kaifa, 2009)
Buku ini mencoba untuk mengajari kita untuk dapat mengelola energi yang ada dalam tubuh untuk dapat memeperoleh hasil yang maksimal dalam setiap kegiatan yang dlakukan.