Ramayana Mahabarata - R.K. Narayan (Bentang, 2009)
Ramayana dan Mahabarata merupakan epos besar sepanjang masa. oleh R.K. Narayan karya tersebut dicoba untuk dituturkan kembali dalam wajah yang mudah untuk diselami oleh pembaca dari beragam latar belakang.