Pintar Menjawab Tes CPNS : Bank Soal Latihan dan Pembahasannya - Nano Sunartyo (Garailmu, 2009)
Buku ini disusun sebagai pedoman bagi setiap peserta ujian CPNS, baik di tingkat pusat atau daerah, agar siap menghadapi pola-pola dan karakter-karakter soal ujian CPNS. Dengan menjadikan pola dan karakter umum ujian CPNS yang telah berjalan selama ini sebegai basis penelitiannya, buku ini berhasil menciptakan prediksi soal-soal ujian CPNS yang niscaya akan banyak dijumpai oleh setiap peserta ujian CPNS setiap tahunnya.