Suara Tuhan, Suara Pemerdekaan - Dr. Moeslim Abdurrahman (Kanisius, 2009)
Makna Islam yang paling murni bukanlah terletak pada rumusan teologisnya, namun justru muncul dalam pergulatan hidup sehari hari umatnya unyuk menegakkan cita cita keadilan.