Engkaulah Matahariku - Eko Novianto Nugroho (Pustaka Fahima, 2009)
Buku ini ibarat mozaik yang berserak, di belantara kehidupan kaum muslimin yang ingin menjadi bagian dari hizbiyyah rabbaniyah, atau sering disebut spesifik harokah tarbiyah. Nyatalah bahwa penggal-penggal kisah yang diilustrasikan oleh penulisnya, menunjukkan bahwa pelaku tarbiyah tersebut juga manusia biasa, ada emosi yang kadang bercampur aduk, antara kagum, appreciate atau kadang kecewa, dan marah. Wajarlah.