Penuntun Belajar Manajemen - Mamduh M. Hanafi (UPP AMP YKPN, 1997)
Buku ini ditujukan untuk melengkapi buku manajemen yang telah ada. buku ini berisi 21 bab yang pada tiap babnya diawali dengan pre-Tes untuk mengetahui seberapa banyak pemahaman materi yang telah dimiliki.